О чем ты думаешь когда ложишься спать?

Михаил Гавриш
О чем ты думаешь когда ложишься спать?
О чем то вечном, ценном, и прекрасном,
или ночами ты решаешься мечтать,
о жизни нашей вместе той прекрасной.

О чем ты думаешь когда ложишься спать,
когда я рядом, засыпаю, на подушке,
когда тебя пытаюсь нежно я обнять,
прижать к себе, и твое сердце слушать.

О чем ты думаешь когда ложишься спать,
после того как пожелаешь доброй ночи?
Другой такой как ты мне не сыскать,
ведь я влюбился в твою душу, голос, очи.

О чем я думаю, когда ложусь спать я?
О нашей жизни, о тебе такой любимой,
о том что лишь с тобой, я вновь обрел себя,
о том что жизнь моя переменилась.

О чем я думаю, когда ложусь спать я
Когда ты спишь рядом со мною, обнимая?
О том что мир, не вижу без тебя,
и лишь с тобою, все вдруг стало Раем.

О чем я думаю, когда ложусь спать я?
О том что жизнь готов прожить с тобой одною,
о том что, ты моя, только моя,
о том, что я назвал тебя - судьбою.

О чем мы думаем когда ложимся спать,
обняв друг друга перед сном поцеловать,
и никому ведь не дано тут угадать,
о чем ты думаешь, когда ложишься спать.