Как ни странно, ты становишься для меня дорогим че

Ольга Карамель Литвин
Как ни странно, ты становишься для меня дорогим человеком,
И я постепенно оттаиваю изнутри.
Ты лечишь меня, где теплом, где задорным смехом,
Где просто молчаньем, в котором уютно. И…
И я за все это тебе благодарна очень!
Иди, обниму: крепко-крепко, шепнув: «Родной,
Пускай в твоей жизни все будет так, как ты хочешь!
Ведь ты, человек мой, мужчина с большой душой.»