День рождения

Светлана Анатольевна Чадаева
Самый заветный,
Самый чудесный,
Праздник в календаре
Все поздравляют,
Счастья желают,
Только вот грустно мне.
Что-то случилось,
Что-то сменилось,
У меня на душе
Все надоело,
Осточертело,
Ничего не хочется уже.
Нужны перемены,
Новые темы
Как праздновать мой день..
Новые мысли,
Замыслы,
Воплощение идей.
На скалы взобраться,
В чужой город податься,
Или пойти в кино.
Прыжок с парашютом,
Гулять не привычным маршрутом,
Навести красоту в салон.
В театр на "Джульету",
Объестись конфетами,
Иль в караоке спеть..
Кататься на лимузине,
А может на лошади
Столько всего не успеть.
А нужно любимой,
Себе неповторимой
Зарядить настроение
На послепраздничных
Двенадцать дней.