Вечность

Анастасия Веневская
Его бога имя- Бахус
В его жилах- доза водки
Он сидит у барной стойки
Старый, серый и угрюмый

Распродал свою невинность
Все его обходят боком
Смерть стоит с косой и видит-
Ждать придётся ей недолго

Падая на пол притона
Пальцами держась за горло
Вытращив глаза в удушье
Он прошепчет ЕЁ имя