Весна пришла

Галина Алневская
Смеётся весело ручей,
Весны провозглашая моду.
Природы вечный казначей
Стремится сдерживать погоду.

Весна уже поёт в сердцах,
Ей не страшны зимы оскалы.
Свет солнца ярче в небесах...
Весна пришла! Весна настала!

                23.02.15