***

Андрей Босый 2
А что же знаем мы о жизни?
Да ничего, ведь так! Поверь.
Идёшь с утра на работенку
Где уж сидит начальник-зверь.
Потом идёшь домой с работы.
Ты сел поесть, ты лег поспать.
И только солнца луч
Сквозь занавески прокрадется,
Ты делаешь все тоже самое! Опять.
Опять,опять, опять и снова
Ты повторяешь этот цикл.
Не ведая радости, покоя, лишь упреков.
Теперь даже этот свет уже не мил!
Теперь отбрось ты все что было,
И попробуй-ка начни-ка все с нуля.
Все старое для нас уже не мило,
Все старое для нас теперь фигня.
По больше дай себе свободы,
И посмотри вокруг себя!
Все что ты знал о мире и о жизни
Теперь уже пустая болтовня!