Я бреду по дороге судьбы

Евжения
Я бреду по дороге судьбы,
Я держусь, чтобы не оглянуться...
Уже мало сказать ПРОСТИ,
Уже поздно, чтобы вернуться.

Я бреду по дороге судьбы,
Я молюсь, чтобы не ошибиться...
Словно странник, сбившись с пути,
Верный путь я пытаюсь найти...

Я бреду по дороге судьбы...
Не легко...в кровь стираются ноги...
Разбиваются все мечты...
Мысли душат, на сердце ожоги...

Я бреду по дороге судьбы,
Пилигримом...нагим и горбатым...
Волоку с собой мех пустоты
В лживый мир из предательств и страхов.

Задушу в себе веру в людей,
Задавлю доброту и любовь...
Равнодушию у палачей
Научусь...
Прекращу быть собой.

Маскарад человеческих душ...
В мире где не осталось тепла...
Грязь и фальш. Этот мир..ты мне чужд...
Но в тебе растворюсь до конца.

Я бреду по дороге судьбы,
Я держусь, чтобы не оглянуться...
Уже мало сказать ПРОСТИ,
Уже поздно, чтобы вернуться.