Ненавидели крыши

Пустошь Ветта
Я бы тебя согрел
 Поделился своим теплом
  Как согревает плед
 В одиночестве хмурых деньков
 Я бы к себе прижал
  И больше не отпустил
 И в суете простых дней
 Никогда. не о чем б не просил
 Ты бы была Джульетой
 А я-твоим верным Ромео
 Только конец нашей сказки
 Не посыпал нам голову пеплом
 Мы бы лежали ночами
 Согреваясь теплом друг друга
 Мы   говорили б  о тайнах
 В полумраке зимы и вьюги
 Не знали с тобой проблем бы
 Не нуждались в деньгах и пище
 Оставались всегда друг с другом
 И ненавидели крыши
 
  Я бы тебя согрел
  Но огонек потушен
 И  я как старый плед
 Теперь никому не нужен