Чувство

Ольга Воля Рева
Вспышка во тьме,
Крик в тишине,
Чувство во мне
Чем-то похожи.

Сердце моё
Жжёт остриё,
Кто-то поёт
Снова о том же.

Может, любовь?
Может быть, страх?
Просто осенние
Грустные мысли?

Снова и вновь
В этих руках
Было спасение…
Не было смысла.

2000 г.