Что такое любовь

Иван Резанов
Что такое любовь, как её распознать?
Ни словам не подвластна, ни взглядам.
Ведь и то и другое, способно солгать,
А она, где-то прячется рядом.
Не стремиться она о себе прокричать,
Надевая шальные уборы.
Мы её простоты не хотим замечать,
Устремляя на яркое взоры.
Время быстро стирает все краски с лица,
Превращая в отрепье обновки.
А любовь остаётся в сердцах до конца,
И не ищет другой остановки.