Эта ночь, длинная, лунная...

Натали Храмов
Эта ночь, длинная, лунная,
Без тебя убивает сердце
мое нежное, мое юное,
И душе уже не согреться.

Этот день, жаркий, томный,
без тебя хоронит любовь
мою хрупкую, мою сонную,
но пропитанную тобой.

Это небо, бескрайнее, синее,
опьяняет лазурью своей
меня, слабую и бессильную,
не щадящую своих дней.