я от нежности твоей...

Белая Чайка Эльза
Вот скользит твоя рука по груди моей,
Останавливать не в силах я и незыблемо ,
Трепещу под взором твоим . Я чувствую ,
Как сильнее бьется сердце твое ,
А мое отдает тебе в унисон ,
Изгибаясь тело вводит в дрожь ,
Только я шепчу :"как же ты хорош!"
И слежу за твоей рукой ,
Продолжаю в мыслях путь весь твой :
" Как же ты хорош  !" И еще молю ,
Будь по твоему, только ты люби
Все  ложбиночки, зацелуй.
Таю я от нежности , от любви твоей,
Отдаюсь тебе , в твоей власти я,
Только ты смелей , неподвластно тело мне
От сознания, что со мной лишь ты или я  в тебе.
И мой стон. Только сон .
23.02.2015. Белая Чайка (ЭльЗа)