Обещание

Анжелика 19
Ну вот и все, пора прощаться.
Уже пора и мне честь знать,
Ах, как не просто расставаться
С тем, что не успела я познать.

Перо, чернила, лист бумаги
Все стерпят, в тайне сохранят.
Мои мечты, желания, страсти
В них ярким пламенем горят.

В той тайне бытия людского
Пугает лишь одно меня,
Что чары зелья колдовского
Не смогут одолеть меня.

То зелье слез и смеха полно,
Оно секрет в себе таит,
Сияет  светом алым, словно,
Костер во тьме ночной горит.

О. Боги! Будьте благосклонны!
К моей мольбе, моей мечте.
Я буду вечно Вам покорна,
За  Миг в житейской суете!