Птицею вольной

Натали Храмов
Живу по привычке,
Дышу по инерции -
И вроде бы все хорошо!
Вот только бы спичке
костром разгореться -
Свое подарить тепло!

Мне много не надо,
Я малым довольна -
исход этой жизни решен!
Мне б только прохладой
И птицею вольной
Над миром взмахнуть крылом!