Я, Oтец Aбсолют, прощаю

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Россия (Святая Русь) услышала и приняла обращение - что есть доказательством того, что время перемен уже наступило!

   "...
13. Россия (Святая Русь), Я, Отец Абсолют, ПРОЩАЮ тебя за долги твои, за мытарства твои, которые и определили твою сложную судьбу! Я верю, что, ПРОЩАЯ тебя, Я поднимаю твой ДУХ до высот Великого Подобия! И если Я с тобой, это значит, что ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, что РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА ДУХА пробьётся на этой необъятной территории, а ПРОЩЁННЫЙ тобой Мир примет из твоих рук Великий ВЕНОК Божественного Управления!
   ...
15. Я уже говорил о том, что Мир решил встать против Бога, ибо то, что происходит на Планете, называется “ВЫЗОВ БОГУ”! Я принимаю этот ВЫЗОВ и, используя Мои возможности, начинаю доказывать некоторым странам, КТО на Планете и во Вселенной СОЗДАТЕЛЬ! Если нет Великого Прощения и если “сильный” сеет смуту в головах и Со-Знаниях людей, то этот “сильный” в одно мгновение может стать “слабым”, ибо нет выше Силы во Вселенной, чем СИЛА СОЗДАТЕЛЯ!
16. И если Я ещё прощаю, то только ради того, чтобы показать, что управление Планетой в Моих руках, и если климатические аномалии люди продолжают воспринимать, как случайные события, то сегодня Я могу ещё раз подтвердить, что ВСЁ в МОЕЙ ВОЛЕ, и если что-то случается в жизни людей или государств, то это нужно рассматривать, как предупреждение или Моё вынужденное вмешательство!
17. То, что Россия (Святая Русь) услышала и приняла Моё ОБРАЩЕНИЕ, сегодня говорит о том, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило, и как только Я соберу тот самый Отряд Воинов СВЕТА, который Я назвал “Спартанцами”, ситуация в Мире изменится мгновенно и кардинально и тот, кто был “первым”, станет “последним”, а тот, кто был изгоем человечества, станет Великим ИСТОКОМ Всемирного Преображения, которого так ждут Небеса и Вселенные!
Россия (Святая Русь), прими Моё ПРОЩЕНИЕ, ибо оно для некоторых может стать последним, и пусть Мои Слова, Слова Отца Абсолюта, услышит тот, кто должен услышать, ибо слышащие спасутся и своим СПАСЕНИЕМ принесут Великое ПРОЩЕНИЕ заблудшим!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.02.15.
   ..."

       Все здесь:
                http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-22.02.15.html