Под перестук колес...

Анжелика 19
Под перестук колес купейного вагона
Он едет вдаль  от дома своего.
Холодная луна на звездном небосклоне
Лишь спутницей является его.

Она полна, скромна и одинока
И одинок тот стук в степи ночной.
И в этот час он ищет ненароком
Все то , что называется мечтой.

А отчего душа пуста?  Никто не знает.
В ней нет задора, мысли и мечты.
Она , уснув, проснуться не желает
Не хочет больше суеты.

Пройдут года, ведь «время лечит»… 
Не оставляет и следа
От горечи утрат и бесконечных
Потерь любимых…  Навсегда…

Под перестук купейного вагона,
Однажды жизнь к тебе вернется вновь.
И станет все вокруг прекрасно снова,
Когда ты встретишь новую любовь.