Держи меня крепче

Галина Лобанова
Как всё начиналось? Нет-нет, не забыла:
Ты мне позволял - и я просто любила.

Твои гиперсложности переживала,
Жалела, искала, ждала и прощала.

Как время летит... Ты услышишь под вечер:
"Держи меня крепче, держи меня крепче."

Не я? Только кто же тогда тебе шепчет:
"Держи меня крепче, держи меня крепче."

До боли негромко, да только нелегче:
"Держи меня крепче, держи меня крепче."

Отныне до каждой загаданной встречи:
"Держименякрепче... держименякрепче..."