За тех кто на посту

Ипполит Онлайн
Что ж теперь бывают грозы
В нашем крае и зимой
Ходят тучами угрозы
Над родимой стороной
Супостаты точат сабли
В нашу сторону глядят
Наступить опять на грабли
На российские хотят
Что с них взять народец  дикий
Я же им на зло Санек
Не смотря на пост Великий
Открываю пузырек
Разложу аксессуары
Что положены к тосту
Чарку махом как гусары
Ну за тех кто на посту.