Фельетон. Праздник 23-е февраля

Серебряная Луна
Вот зима уж на исходе. Двадцать третье февраля.
Лучик солнца на балконе. И хандрить никак нельзя!

Он сегодня самый смелый, благородный, неземной..
Я сама себе не верю...неужели ты со мной?...

Я готовилась как надо: завтрак, с ягодами чай..
Подготовила наряды..ты любуйся..невзначай..

У плиты я вспоминала, как знакомились мы с ним..
Как я от любви пропала, как дышала им одним..

Так нахлынуло, накрыло..и смахнула я слезу..
Я ему "люблю""с надрывом..,что все беды с ним снесу...

И от бешеных наитий, от порыва,что возник,
обняла его покрепче...и...раздался дикий крик..

Мой защитник весь согнулся..застонал он,что есть мочи..
Головою изогнулся,проскрипел, что больно очень..

Мой герой...весь искривился, исказила лик гримаса..
Он затих..он надломился...Что за сволочь я, зараза...

Воин мой..мой смелый, сильный..Как могла я все испортить???
Мой единственный, красивый..шею так тебе угробить??

В диком сумраке смятения,безысходности и стона
я-к аптечке, за спасением,и за скорой к телефону...

Фастум-гелем, Долобене,терла я Диклофенаком..
На его согнУтой шее я не терла только кАкой...

Мой мужчина очень сильный!Боли матом заглушая,
опадал опять бессильно,меня на хер посылая...

Мне обидно. Я не скрою.Он простить мне все не может..
Я его не успокою. Оправдание не поможет.

Я пою его отваром, потупивши взгляд, жалею,
что побочно,как ударом, обещают диарею..

Но молчу. Себе дороже. Вот такой случился праздник.
И вина,как прежде,гложет.У кровати новый тазик..

Берегите самых сильных!Будьте тише, аккуратней!
Никогда своих любимых крепко так не обнимайте!!!

23.02.15.