Они ничего не знали

Алла Сухарева
Пока они ничего не знали,
Падал занавес в камерной зале,
Клафилин растворялся в бокале.
Я умирала по тебе в начале.

Пока они ничего не знают,
Детей на органы пересылают.

Снег будет лишь ближе к маю.
А мы гуляли по самому краю.

Они это никогда не узнают.
Люди, как волки, сбиваются в стаю.
Я, как льдинка, по губам твоим,
Знаешь,
Я уволилась, чтоб не растаять.

(24 февраля, 2015)