Твоя любовь

Юлия Витович
Там, где мечта танцует с ночью,
Твой голос шёпотом на коже
Мне рвёт губами сердце в клочья..
Я знаю..как ты это можешь..
Впустить свой вирус прямо в душу..
Загнать занозой страсть поглубже..
Слезами боль мою потушишь..
И без тебя мне невозможно..
Живи во мне, стучи погромче,
Рисуй на стенах мои тени,
Ругай судьбу, поспорив с ночью,
Мой самый жаркий..самый первый..
Кто заглянул в меня до донца,
Кто укололся об осколки,
Кто сплёл любовь с лучами солнца..
Кто был опаснее иголки..
Люби мой стон! Люби мой воздух!
Кричи последней моей верой..
Ныряй со мною в мой же омут..
Держу тебя..и твои нервы...
И пусть безумство ставит точки..
Забыв о гордости дурацкой.
Опять губами сердце в клочья
Мне рвёт любовь твоя и ласка..