доброта сердец мужчин

Сама Невинность
Поздравление по-одесски!
:-)
Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню, женщины верещат и плескают в него кипятком.
А если обнаженная девушка - в мужскую...напротив, все мужики очень рады, приветливы...
Это еще раз доказывает доброту сердца мужчин.


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
:-)