Единство

Олег Рейнфельд
                Единство - наш девиз бесклассовый,
                Единство в нас должно быть массовым.
                Единство - вот Державы качество,
                Единство - гвоздь, а не чудачество.
                Единство превозможет всё -
                На малом нам не успокоится.
                Единство -  наше колесо,
                Единство - брэнд, подобный Троице!!

                15.02.2015г