дыхательное

Станислав Мирончук Спб
вечер, диван, две чашки черного чая
мы спорим про шелдона, но тихо-беззлобно смеясь.
я обнимаю тебя, и , как всегда замирая,
в губы целую, опять, как всегда , провалясь
в нежности омут, в ласковый сладкий угар
в это улетное чувство- держать тебя бешено близко

каждый твой вздох, касание- тонкая вязь
знаешь, порой я считаю себя аферистом
ты моя прелесть, мой ангел, чудесная ты
ненастоящему мне- за что эта радость

я задыхаюсь на воздухе , мне , чтобы быть
нужно тобою дышать , хоть иногда,
хотя бы самую малость