***

Александр Бездушный
Могу ли что -то вам сейчас сказать?
И был ли смысл в сказанном когда -то?
На сердце черным пламенем печать
С пометкой. Отложить для адресата.

А что- то было раньше, там где нет?
Уже как сотни лет бушует буря
Среди нераспустившихся надежд
Цветами опоздавшего июля.