***

Чёрная Дуда
Поднимем флаги!Грянем в трубы!
Настигнем жизнь во всём величье.
Покажем безнадёге зубы,
Найдём инъекцию от ВИЧа,
Любовью души отутюжим,
Сердца восторгом переполним,
Объединимся вместе дружно
И укротим несчастий волны,
Земли опавший воротник
Отваги вьюгой накрахмалим!
Так думал чокнутый старик,
Обнявшись с грелкой на диване.