Я так люблю Вас возбуждать..

Лео-Ру
Я так люблю Вас возбуждать,
Тихонько гладить,целовать,
И слушать чувства карауля,
Как штиль сменяется на бурю.

Я так люблю Вас возбуждать,
И ждать,когда в порывах страсти,
Обворожительно-прекрасной,
Вы громко будете стонать.

Я так люблю Вас возбуждать,
И знать,что счас для Вас счастливой,
Я самый лучший и любимый,
О чем еще можно мечтать.