Великое Прощение

Екатерина Мильцева
Прощая, очищаешь Дух,
Грехи, несовершенство принимая.
Неся Великую Любовь Творца
Несовершенный мир любя прощаешь.

И лишь в прощении Есмь к Совершенству путь.
Того, кто сам прощает и кого прощают.
Желание простить горит в Душе,
И это пламя Есмь СоТворчества Начало.

Прощая, очищаешь Дух.
И не простив сей мир,
Не сможешь его сделать Совершенней.
Один лишь путь - простить.