Дружба и Любовь

Эпичная Ошибка
Короток наш век,
Полон он страданий.
Превращение в калек.
Нет тут понимания
В дружбе и любви.

И как появится оно,
Если нет доверия?
Предательства полно,
Уж в этом нет сомнения!
Но есть и в дружбе, и в любви.

Вдвоем нам было хорошо,
И ежегодно было лето.
Вдвоем быть было суждено,
Мы были как Земля и Небо,
И были дружба и любовь.

Но изменились резко, вдруг,
С тобою наши отношенья.
Не знаю больше слова друг,
И у меня к тебе презренье.
А также к дружбе, и к любви.

Осталась рана на груди,
Поражен тобой мой разум.
Ты наваждение, уйди!
Последуй же приказу.
Как ненавистны дружба и любовь.

И вот теперь один,
Осталась только память.
Во власти всех пучин
Я начинаю таять.
Где дружба...? Где любовь?