Ты уйдешь

Мария Оскард
Остановись, пожалуйста, на минутку.
Много важного утаила, рассказать бы мне нужно, очень.
Ну стой же, тебе говорят, это не шутка.
...Эх, бывай. Не так уж и важно, впрочем.

Ты уйдешь. Взглядом резким прорезав душу.
Толком, ничего, так и не узнав.
Ты ведь сам, меня отказался слушать.
Я пыталась вернуть тебя, потянув за рукав.

Но ты резко отбросил меня, будто бы я мусор.
Знаешь, может оно для тебя и являлось так.
Для меня был героем ты, а на деле являлся трусом.
Умным казался, оказался - обычный дурак.