Горит, пылает Юго-Восток

Дон Долгонос
................Горит, пылает ЮГО-ВОСТОК...............

Мы поздравляли всех, в большой стране,
В тот день Святого Валентина.
А нам готовил кровный брат
Подарок к маю - пули, мины...

Остановись, заблудшая душа,
Тебя отравой, зельем напоили.
В который раз за много лет
Сестру с сестрою, с братом разлучили.

За что бомбят ЮГО-ВОСТОК ?!
Мы недолюди, недочеловеки ?
И не достойны человеческого рода ?
Такое мог сказать фашист, бандит,
Позор страны, позор славянского народа.

Как будто ничего не происходит,
Народ ликует, скачет и поёт,
И сериалы с умиленьем смотрит,
Такой же теплый дождь идёт.

Все дружно, весело молчат,
Ведь за молчание обещана награда.
И вот итог - мы подошли
К печальной точке невозврата.

Горит, пылает ЮГО-ВОСТОК...
Летят с брони пустые пивные банки
И в истреблённый хунтой град
Заходят ваши танки.

В слезах отчаянья совсем ещё девчонка,
Забыв про свадебный наряд,
За жениха, за мать, за брата,
У папы просит автомат.

Что ж, пойте песни, веселитесь,
Как злая нечисть на гробах.
Мы по христьянскому скорбим и плачем
На наших, ваших похоронах.

Ещё не знает стар и млад,
Какой ценой досталась вам "победа".
Дай Бог что бы не был ДОНЕЦКИЙ СТАЛИНГРАД.
Проклятая с косой война
Ждёт страшного, кровавого обеда.

Славянска кровь, Одессы пепел,
Вам долго, долго не отмыть.
Как ! Как на костях людей вами убиенных,
Вы собираетеся жить ?!

Горит, пылает ЮГО-ВОСТОК...
Сгорел наш общий флаг - страны начало.
Была любовь, был мирный дом,
Была страна, теперь не стало...

......Остановись ! Не верь тому, кто за спиной.
......Твоими руками уже разрушен дом родной.
......Умыться. Багровым. Закатом
......Нам предлагают вновь и вновь.
......Опомнись ! Не надо !
......С лихвой пролита наша кровь.

..................................Don Dolgonos