Мужчины милые, родные...

Алла Кемппи
Мужчины милые, родные,
Вы Яны наши дорогие,
И  доблесть, мужество и сила
Даны вам от истоков Мира,

Мы Любим вас и уважаем,
Стихией  Иньской  дополняем,
Луна и Солнце, день и ночь,
И друг без друга нам невмочь.

Но только в их соединеньи
Гармонии рождается  творенье!