Мурло не суйте в нашу душу

Василий Киркин
В ответ Ратобору на "Что кичишься, червоная рубаха?"
Ну уж очень достал своим цинизмом.


Страны несостоявшейся руины
Облюбовала редкостная гнусь,
Не помнящая – запад Украины
Не что иное, как Червона Русь.

И тут хоть рёвом бабуина диким
Окрестности Майдана огласи,
Её Владимир, прозванный  Великим,
Крестил в составе Киевской Руси.

Его душа в раю застонет громко,
Срывая не заслуженный ярлык,
Узнав о том, что Рюрика потомки
Отныне чистокровные хохлы.

Не стыдно нам за красную рубаху,
У нас, ведь,” на миру и смерть красна”,
Но ВАМ держать ответ за Волноваху,
Что кровью из-за ВАС обагрена.

И про картуз на твой вопрос злорадный-
Мы со времён Великого Петра
Учились поправлять КАРТУЗ ЗАРЯДНЫЙ,
И в этом пребольшие мастера.

Достойна ли тебя расплаты плаха?
А сможешь безбоязненно взойти?
Боюсь, что перемочишься со страха,
До плахи так и не успев дойти.

Не стоит так ехидничать натужно,
Примеривая глупости седло,
И в душу нашу, пОходя, не нужно
Совать своё нацистское мурло.