Люблю грозу... сверканье молний...

Шатровский Владимир
Люблю грозу... сверканье молний...
Затем раскаты... в отдаленье...
Душа поет... а сердце стонет...
В восторге торжества свершений...

И вот уж ливнем зарыдала...
Природа в счастье... в восхищенье...
Она вновь чудо показала...
Нам подарила вдохновенье...