***

Ал Таир
Разбросанных по свету звезд,
Сияньем ярким озаряя.
Сквозь трепет и тревогу слез,
Разметил путь себе не зная.

Не зная, ни чего о том,
Что будет дальше за порогом.
Ступил на лезвие с огнем.
Оставив позади свет окон.

Оставил дом, что был твоим.
Пустился в бегство в одночасье.
Тут поворот, другой за ним,
Обрыв и пропасть, вот ненастье.

Чтоб бездну эту пересечь,
Ты заложил основы камень.
Чтоб боль душевную отсечь
Тревогу страх, все к черту, в пламень

Не виден край, что впереди?
Тот берег дальний, но с надеждой.
Ты строишь мост, а позади
Лишь ночь и ужас, мрак кромешный.