Про Красную Армию

Глеб Шарапов
От истоков, азов войска русского,
Что с Олегом град Киев брала…
От князей до простейшего русского
Ты всегда всех сильнее была!!!

Потому что в боях закалённая,
Потому что рождалась в огне,
Никогда и никем не сломлённая…
Впереди и всегда на коне!!!!

На броне ли, на крыльях, иль по морю
Ты врывалась во вражеский стан
И с врагом, как с недужными хворями,
Расправлялась, слабея от ран…

Но всегда возвращалась с победою
Со щитом в бравом виде домой,
Не придав православную веру,
Честь и долг, и душевный покой!

И благие дела Новороссии
Пусть не тронет нацистский уклад,
Чтоб в великом многоголосии
Нас простой посетил постулат!

Как Республики Новороссии
Независимость обрели,
Их «волкам» на съеденье не бросили
Предводители Русской земли!

Как сто лет назад, горжусь, парни, я,
Что сплотил нас навечно народ.
Он создал нашу Красную армию,
Самолеты, ракеты и флот!