Голоса из шкафа

Ярослава Чепа
Убегая от собственной реальности,
Исчезая за пеленой гнусного страха,
Избегая банальной радости,
Нас преследуют  голоса из шкафа.
 
Забывая, кто мы такие и зачем рождены,
И не видя себя в отражении зеркальном,
Наши дни уж давно сочтены –
Голоса так решили  за нас изначально.

Ощущая внутри  гнилую пустоту,
Разрывая себе сердце  руками,
Мы все постепенно уйдем в  темноту -
Голоса из шкафа управляют нами.