пусть подальше идут

Виктория Анерекс
это так странно,
когда человек тебе пишет.
именно тот, который раньше был дорог.
это так странно,
когда человек тебе пишет.
просто пишет, не ища веский повод.

и самое странное, что совсем недавно
я только начало его забывать,
а он пишет усерчива и упряма.
разжигая новую нить,
не давая старую потушить.
это странно, тебе кто то нужен?
стоит только о нём забыть
так на бери, я одумался.
да нет спасибо, прошлому не быть.

когда бросят все, предадут.
они вспомнят и позвонят.
только пусть подальше идут.
и во всём лишь себя винят.