Междустрочье

Казанцева Лариса
Нет, не вылечить сердце от боли,
Не утешиться словом прощенья.
Быть заложником собственной воли
Тяжелее грехов отпущенья.

Держат липкие лапы упреков –
Нет надежды на слабую память.
Я не буду – как «око за око»,
Но не стоит из омута – в пламя.

Кем-то занято небо седьмое,
Да и крылья оборваны в клочья.
Остается, утешась игрою,
Основное писать в  междустрочье.