Поверь

Сашка Северянин
Песок… Песок… Горящие следы…
В Пустыне Чувства потерялись мы.
Где тот оазис, что несёт в себе покой,
Где есть вода и свежий воздух, где я твой?
Поверь в меня, в слова мои поверь,
И в мир иной откроется нам дверь,
Я проведу тебя дорогами богов,
Взмахнув мечом, избавлю от оков,
Что приковали дух твой к той земле,
Где лишь пустыня скалится тебе.
Забудешь ты, что ты была одна
И будет нам двоим светить луна.