Как важно верить...

Александр Зрячкин
Как важно верить,
Жить и ждать,
Что завтра в душу
Благодать
Войдёт, останется
Навеки,
Вот только в каждом
Человеке
Порой разумного
Зерна
Не отыскать.
А жизнь - одна...