Падший

Гербредере Мария
У падшего нет сил подняться,
Он умер в пропости и сам себя туда загнал.
Не знал любви,но смог в ней потеряться,
Никто...его не замечал..

Он умирал так тихо и безмолвно,
Лишь потому, что вовремя не смог сказать.
Кричал...ведь было дико больно,
Мечтал..ее не видеть и не знать.

Теперь уж боль в нем не угаснет,
Пожар огнем не затушить.
Пускай живет и не погаснет,
Ему с ней в мыслях легче жить...