я потух

Виктория Анерекс
а колёса катятся.
и всё ближе и ближе.
только мне не нужно, я не обижен,
просто и без вас мне довольно таки хорошо.
километр за километром.
всё труднее вспоминать лицо.
мне не надо больше.
я потух.
как спичка.
мне и без вас хорошо.