Не судите одиноких...

Людмила Широкова
Не судите одиноких,
судьба может повернуть
и тогда на вашу долю
выпадет их тяжкий путь.
Не завидуйте свободе,
одиночество не мед.
Одинокий воет волком.
Только кто его поймет?

1994