Королевна

Михаил Дорин
           жене Марине

День ли всходит, закат ложится,
С чистым сердцем служу тебе,
Королевна моя, царица,
Вдохновительница побед!

На короне твоей, как прежде,
Благородных камней не счесть -
Это Вера, Любовь, Надежда,
Это Совесть и это Честь!

Это скромность родного взгляда
И смущения нежный след...
Королевна моя, отрада,
Царствуй дальше на много лет!