как бы ни о чем

Абанамат Рагор
бывает, встретишь в жизни человека
и думаешь - вот тот, кто нужен мне.
какие, нафиг, "улица, фонарь, аптека"...
я их давно пустил по бороде.

и вроде как бы все у вас отлично,
и чувства радостные хлещут через край,
но получается все как всегда обычно.
обычно это ад, а думал - рай.

и как всегда ты ходишь там кругами,
и их не девять, девять просто пережить.
а по твоей душе толпой идут ногами
и угли в топке адской рвутся ворошить.

и остается только крепче стиснуть зубы,
и сквозь слезу в улыбке губы растянуть.
и пусть порвутся от улыбки этой губы,
пройду я гордо этот бесконечный путь.