Масленица

Люмен Александр
Куплет 1:

Я хотел блины испечь,
Но накрылась дома печь.
И всё это, стало так знакомо.
Первый блин, пошёл комом.
Я испечь блины хотел.
Второй блин, сразу же сгорел.
Третий блин, ну просто блин!
И четвёртый подгорел.

Припев:

Блины, варенье, мёд и чай.
На масленицу не скучай.
Эх блины, эх варенье, мёд и чай.
На масленицу, не скучай.
Выпей чай.
Не скучай.
Выпей чай.

Куплет 2:

И настал другой черёд,
Я решил достать свой мёд.
В банке засахарился он
И стал твёрдым как бетон.
Все ложки в доме я погнул.
И блин в варенье окунул,
А то было, не варенье,
Вы представьте удивление.

Припев:

Блины, варенье, мёд и чай.
На масленицу не скучай.
Эх блины, эх варенье, мёд и чай.
На масленицу, не скучай.
Выпей чай.
Не скучай.
Выпей чай.

Куплет 3:

Но я думал, невзначай.
Выпью я нормально чай,
А я чайник просмотрел
И он полностью сгорел.
Надоели все игрушки.
Заварю, себе я в кружке.
Буду я бороться до конца,
Что же это за масленица?

Припев:

Блины, варенье, мёд и чай.
На масленицу не скучай.
Эх блины, эх варенье, эх мёд и чай.
На масленицу, не скучай.
Выпей чай.
Не скучай.
Выпей чай.