Гадания

Александр Георгиевич Козлов
Я предложил цыганке: Зая,
Давай с тобой я погадаю.
Пусть в это верится с трудом,
Но будет ждать тебя роддом.

Вопрос один соседку гложет
И я был ей ответить рад:
Твой муж гадать? Конечно может!
Как почему? Ведь он же гад!

Я в пониманьи многих - перестарок,
Да, N десятков, что тут говорить?
Хочу предупредить, что не подарок,
Нельзя меня купить и подарить.

Мы с тобой любились очень жарко,
Первого апреля было, вот!
От тебя дождался я "подарка":
Родила ты в ночь на Новый Год!