Глаза

Зеленоглазое Чудо
Какие глаза ты видел,
Что был поражён наповал?
Встречал их не мало на свете,
Но многого не видал!

Глаза изумрудной зелени?
А чёрные, словно ночь?
А серые, словно метели,
Умчавшиеся прочь?

А нежные, цвета неба? -
Слепит этот цвет глаза.
Ты многое в жизни видел
И помнишь о них всегда...