Просто счастье

Яна Таждынова
Сквозь время пазлы собираем,
Картина - жизнь, судьба- сюжет.
Как дети вечные играем, местами их переставляем,
Пытамеся найти ответ.

Скрепляя по шаблону части,
Детали ставим невпопад:
Отдав свой разум ложной страсти,
Спасенье ищем, путь назад.

Что ожидает - сокровенно.
Пока есть время - не спеши.
Простые истины бесценны:
Любовь- спасение души.